¿Cómo puedo modificar mis datos bancarios (IBAN)?

¡Es muy fácil y lo puedes hacer tú mismo/a! Puedes modificar tu IBAN, es decir, cambiar tu cuenta bancaria donde tienes domiciliado tu préstamo de estas dos maneras:

Desde Tu Espacio Cliente (web)

Desde la app de Younited

Te contamos paso a paso cómo hacerlo:

Paso 1: Entra en tu cuenta desde Tu Espacio Cliente o la app de Younited. Si todavía no te has registrado, recuerda utilizar la cuenta de email con la que has solicitado tu préstamo.

Paso 2: Selecciona tu préstamo, ¡sólo tienes que hacer clic sobre él! y haz clic en 'Más información'

Younited_Selecciona tu préstamo.png

Paso 3: Haz clic en "Modificar mi IBAN"

Paso 4: Introduce tu nuevo IBAN manualmente.

Paso 5: Dale a 'Confirmar' y ¡ya está modificado!

Recuerda que...
Sólo puedes realizar el cambio de IBAN si has abonado ya la primera cuota de tu préstamo.